Welly Herlina
5.0
(3 Rating)
Setelah bikin yang manis sekarang kita olah yang gurih, sama enaknya
150 gram sukun
3 sdm tepung beras
1 sdm tepung tapioka
Kaldu bubuk secukupnya
1/2 sdt ketumbar bubuk
7 sdm tepung terigu
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Iris sukun sesuai selera.
Langkah 2
Dalam wadah campurkan tepung, kaldu bubuk dan ketumbar bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk hingga tercampur rata, sesuai kekentalan yang diinginkan.
Langkah 4
Celupkan sukun kedalam adonan celupan.
Langkah 5
Goreng hingga berkulit, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement