Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Sup dengan tulangan ayam segar dan pasti bergizi untuk sajian keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bunga kol dan potong belah jadi dua per kuntum, rendam dengan air garam lalu bilas, potong kotak wortel.
Langkah 2
Tumis bumbu halus.
Langkah 3
Masukkan potongan wortel tumis aduk dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan potongan bunga kol.
Langkah 5
Tambahkan air.
Langkah 6
Masukkan suwiran ayam dan tulangan ayam, tambahkan kaldu bubuk dan garam, masak hingga wortel dan bunga kol matang, koreksi rasa, sajikan lebih nikmat dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement