Nungki Wardani
5.0
(3 Rating)
Tahu aci favorit semua orang dengan tekstur tanpa alot.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Belah tahu ambil isi tahu lalu haluskan. Cincang halus daun bawang.
Langkah 2
Rendam kulit tahu dengan air dengan garam secukupnya selama 5 menit kemudian tiriskan.
Langkah 3
Siapkan wadah, masukkan isi tahu, aci, tepung terigu, daun bawang, garam, lada, dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Uleni dengan air hangat sedikit demi sedikit sampai adonan agak kental. Ambil 1 sdt adonan aci kemudian isikan ke dalam tahu. Lakukan sampai habis.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus tahu selama 25 menit. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua