
Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Kudapan satu ini biasanya saya jual dengan harga Rp1500
30 biji tahu yang sudah di goreng
2 keping bihun jagung
1 buah wortel
2 butir kemiri
3 bawang putih
4 siung bawang merah
Secukupnya garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt merica bubuk
250 gr terigu
1 sdm tepung beras
1 siung bawang putih
1 cm kunyit
1 sdt ketumbar
2 lbr daun jeruk
300 ml air

Langkah 1
Rebus bihun hingga mengembang, lalu cuci lagi dengan air bersih.

Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan air , masukkan wortel

Langkah 3
Kemudia,n tambahkan bihun, beri merica bubuk, garam, dan penyedap rasa, masak hingga air menyusut, koreksi rasa.

Langkah 4
Iris bagian tengah tahu, lalu isi dengan bihun.

Langkah 5
Campur semua bahan kulit tahu isi, aduk hingga tidak bergerindil.

Langkah 6
Goreng hingga kulit matang dan siap menerima orderan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua