
Wahida
5.0
(1 Rating)
Sobat yummy kalau punya stok markisa bisa buat pudding jelly simpel ini.
280 gr buah markisa
35 gr bubuk agar-agar putih
500 ml air
30 gr gula pasir

Langkah 1
Ambil daging buah markisa, lalu haluskan hingga menjadi jus.

Langkah 2
Masukkan air ke dalam panci, lalu tambahkan gula pasir dan panaskan hingga gula larut.

Langkah 3
Tambahkan bubuk agar-agar putih sambil diaduk rata hingga larut.

Langkah 4
Setelah mendidih, matikan api dan tambahkan buah markisa. Aduk rata.

Langkah 5
Tuangkan campuran ke dalam cetakan sesuai selera. Diamkan hingga dingin, lalu simpan ke dalam kulkas sampai mengeras.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua