Telur Puyuh Krispi #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Telur Puyuh Krispi #JagoMasakMinggu3Periode3

frisna nugroho

frisna nugroho

5.0

(1 Rating)

si kecil suka sekali

Bahan Utama

250 gr telur puyuh

3 sdm tepung terigu

1 btr telur

1 siung bawang putih, haluskan

¼ sdt kaldu jamur

¼ sdt garam

⅛ sdt lada bubuk

secukupnya tepung panir

Advertisement

Cara Membuat

Rebus telur puyuh sampai matang, kemudian kupas.

Langkah 1

Rebus telur puyuh sampai matang, kemudian kupas.

Campur telur dg bawang putih, kaldu jamur, garam dan lada bubuk, aduk rata.

Langkah 2

Campur telur dg bawang putih, kaldu jamur, garam dan lada bubuk, aduk rata.

Masukkan tepung terigu, aduk kembali sampai tercampur rata dan licin.

Langkah 3

Masukkan tepung terigu, aduk kembali sampai tercampur rata dan licin.

Masukkan telur puyuh, balur rata, kemudian gulingkan diatas tepung panir.

Langkah 4

Masukkan telur puyuh, balur rata, kemudian gulingkan diatas tepung panir.

Goreng dg api kecil sampai kuning keemasan. Angkat, tiriskan.

Langkah 5

Goreng dg api kecil sampai kuning keemasan. Angkat, tiriskan.

Setelah agak dingin tusuk dg tusukan sate. Sajikan

Langkah 6

Setelah agak dingin tusuk dg tusukan sate. Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait