
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat nyata enaknya
1 papan tempe
2 lembar daun jeruk
Secukupnya garam
1/2 sdm saus tiram
1 sdt air asam jawa
1/2 sdt gula pasir
Secukupnya kaldu bubuk
Sedikit air
Bumbu halus :
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe ijo
5 buah cabe rawit ijo
7 buah cabe merah
1 buah kecil tomat (opsional)

Langkah 1
Potong kotak tempe, goreng sampai matang, tiriskan

Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai matang

Langkah 3
Masukan tempe, aduk sampai tercampur rata

Langkah 4
Bumbui garam, gula, kaldu bubuk, saus tiram, dan air asam Jawa, aduk rata

Langkah 5
Masak sampai matang, aduk aduk, cek rasanya, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua