
Sri Utami
5.0
(1 Rating)
Lauk makan favorit, masaknya cepat dan mudah.
200 gram teri
200 gram kacang tanah
3 siung bawang putih
5 buah cabe rawit
8 buah cabe merah
2 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
3 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam

Langkah 1
Dalam minyak panas, goreng kacang dan teri sampai matang dan kering, dengan api kecil agar teri tidak alot.

Langkah 2
Haluskan bawang putih, cabe rawit, cabe merah, dan daun jeruk

Langkah 3
Siapkan minyak, kemudian tumis bumbu halus sampai harum dan matang, tambahkan garam, gula pasir, kaldu bubuk, dan daun salam

Langkah 4
Masukkan teri dan kacang, lalu aduk hingga tercampur rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua