
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Tofunya yang lembut dengan sayuran dan kuah yang hangat. Enak sekali masakan ala ibuku.
1 lonjor egg tofu
Tepung maizena secukupnya
50 gr ayam
½ buah bombay
2 siung bawang putih
2 buah wortel
2 bonggol pokcoy
Garam secukupnya
Lada secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
½ sdt gula

Langkah 1
Iris tofu, baluri tepung maizena.

Langkah 2
Goreng tofu.

Langkah 3
Tumis Bombay dan bawang putih. Masukkan irisan ayam.

Langkah 4
Tuang air, masukkan wortel.

Langkah 5
Masukkan pokcoy dan tofu. Bumbui Lada, garam, kaldu bubuk, saus tiram

Langkah 6
Kentalkan kuahnya dengan larutan maizena. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua