
Asrid Eurtacia
5.0
(1 Rating)
Puree tomat segar yang lembut. Cocok untuk cemilan di siang hari.semang
300 gr tomat segar
1 sdt gula pasir
1 gr garam halus
5 gr gelatin bubuk

Langkah 1
Potong-potong tomat, lalu kukus selama 5 menit hingga lunak.

Langkah 2
Masukkan tomat kukus ke dalam food processor, haluskan hingga benar-benar lembut.

Langkah 3
Tambahkan 5 gr gelatin bubuk, proses lagi hingga tercampur rata.

Langkah 4
Masukkan 1 sdt gula pasir dan 1 gr garam halus, aduk rata

Langkah 5
Tuang puree tomat ke dalam cetakan es atau wadah kecil. Bekukan dalam freezer hingga padat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua