
Fanany
5.0
(1 Rating)
Menu lauk ini cocok dinikmati dengan nasi hangat apalagi saat musim hujan seperti saat ini. Rasanya seperti dahulu pas beli lauk ini di warteg.
4 ekor ikan tongkol
5 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
1 buah tomat merah
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 lembar daun salam
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
100 ml air

Langkah 1
Goreng ikan sampai matang.

Langkah 2
Haluskan cabe, bawang putih, bawang merah, tomat, air. Tumis bumbu halus dan daun salam .

Langkah 3
Beri garam dan kaldu bubuk.

Langkah 4
Masukkan ikan ke bumbu.

Langkah 5
Aduk merata dan masak sampai bumbu meresap. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua