Siti Mudrikah
5.0
(2 Rating)
Jangan overcook ya karena genjer bertekstur lunak setelah dimasak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan genjer, potong-potong, cuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih ebi lalu tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, cabe rawit dan cabe merah besar sampai harum.
Langkah 4
Tambahkan ebi, masak sampai ebi matang. Tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan genjer dan tomat. Aduk rata dan masak sampai genjer layu.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula dan saus tiram. Aduk sebentar sampai rata. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement