Tumis Jamur Tiram Baso

Resep Tumis Jamur Tiram Baso

Pipinkeira

Pipinkeira

5.0

(1 Rating)

Resep sayur yang enak dan gurih, simple cara buatnya

Bahan Utama

200 gr jamur tiram

7 buah baso

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

7 buah cabe ijo

5 buah cabe merah

1 buah tomat

2 sdm saos tiram

2 sdm kecap asin

minyak goreng secukupnya

Bumbu Seasoning

1 sdt garam

1 sdt kaldu penyedap

1sdt gula pasir

Cara Membuat

Cuci bersih jamur tiram.

Langkah 1

Cuci bersih jamur tiram.

Iris tipis bakso.

Langkah 2

Iris tipis bakso.

Tumis bumbu seperti bawang merah, bawang putih, cabe ijo, cabe merah, dan tomat serta masukan garam, gula pasir, kaldu penyedap, saos tiram, dan kecap asin.

Langkah 3

Tumis bumbu seperti bawang merah, bawang putih, cabe ijo, cabe merah, dan tomat serta masukan garam, gula pasir, kaldu penyedap, saos tiram, dan kecap asin.

Masukkan bakso.

Langkah 4

Masukkan bakso.

Setelah itu masukkan jamur tiram.

Langkah 5

Setelah itu masukkan jamur tiram.

Aduk merata lalu tes rasa jika sudah pas angkat dan sajikan.

Langkah 6

Aduk merata lalu tes rasa jika sudah pas angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait