
Dapur Diong
5.0
(1 Rating)
Tumis kacang panjang tahu gurih, lezat, dan cocok sebagai pendamping nasi hangat. Semoga bermanfaat 🤗
1 Ikat Kacang Panjang
9 Buah Tahu
8 Buah Cabe Keriting Merah
8 Buah Cabe Rawit
7 Siung Bawang Merah
3 Siung Bawang Putih
2 Sendok Makan Kecap Manis
1/2 Sendok Teh Kaldu Bubuk
1 Sendok Teh Garam
1/2 Sendok Teh Gula Pasir
1/4 Sendok Teh Sasa

Langkah 1
Potong-potong kacang panjang dan tahu

Langkah 2
Lalu goreng tahu sampai kuning kecoklatan

Langkah 3
Iris-iris cabe keriting merah, cabe rawit, bawang merah, dan bawang putih

Langkah 4
Kemudian tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Setelah harum masukkan cabe keriting merah dan cabe rawit

Langkah 5
Tambahkan kecap manis, kaldu bubuk, garam, gula pasir, sasa, dan air sedikit

Langkah 6
Masukkan kacang panjang tumis hingga setengah layu, lalu masukkan tahu. Tunggu sampai bumbunya meresap sempurna dan matang

Langkah 7
Tumis kacang panjang tahu siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua