Tumis Kecambah Wortel

Resep Tumis Kecambah Wortel

helen purnamasari

helen purnamasari

5.0

(1 Rating)

Yummy

Bahan Utama

200 gr kecambah

1 buah wortel,potong korek api

1 batang daun bawang,iris serong

1/2 sdt kaldu jamur

Sdt kecap manis

Secukupnya gula dan garam

Secukupnya air

Secukupnya minyak untuk menumis

3 siung bawang merah,iris

2 siung bawang putih,iris

1/4 buah tomat

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kecambah dan wortel lalu tiriskan

Langkah 1

Cuci bersih kecambah dan wortel lalu tiriskan

Tumis daun bawang bawang merah dan juga bawang putih tumis sampai harum

Langkah 2

Tumis daun bawang bawang merah dan juga bawang putih tumis sampai harum

Lalu masukan sayuran,tambahkan kecap manis kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam aduk rata lalu tambahkan secukupnya air tumis sampai layu

Langkah 3

Lalu masukan sayuran,tambahkan kecap manis kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam aduk rata lalu tambahkan secukupnya air tumis sampai layu

Terakhir tambahkan irisan toman

Langkah 4

Terakhir tambahkan irisan toman

Masukan kedalam mangkuk dan siap disajikan...

Langkah 5

Masukan kedalam mangkuk dan siap disajikan...

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement