Tumis Labu Siam Jagung Manis

Resep Tumis Labu Siam Jagung Manis

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Recook resep dari Aini.

Bahan Utama

1/2 buah jagung manis, pipil

1/2 buah labu siam

150 mililiter air mineral

1 sendok teh minyak sayur, untuk menumis

1/2 sendok teh lada bubuk

1/2 sendok teh kaldu bubuk

Bumbu Iris

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan jagung pipil.

Langkah 1

Siapkan jagung pipil.

Iris bumbu iris dan potong labu siam.

Langkah 2

Iris bumbu iris dan potong labu siam.

Tumis bumbu iris hingga wangi.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga wangi.

Masukkan jagung manis dan labu siam.

Langkah 4

Masukkan jagung manis dan labu siam.

Tambahkan air.

Langkah 5

Tambahkan air.

Masukkan lada bubuk dan kaldu bubuk. Oseng hingga jagung manis dan labu siam empuk. Siap disajikan!

Langkah 6

Masukkan lada bubuk dan kaldu bubuk. Oseng hingga jagung manis dan labu siam empuk. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement