Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan peda sekitar 30 menit.
Langkah 2
Kupas oyong dan potong-potong.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, iris serong cabai keriting.
Langkah 4
Kemudian tumis sampai harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan ikan peda dan tumis sampai setengah matang.
Langkah 6
Tuang air dan setelah mendidih masukkan oyong.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak sampai matang. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement