Tumis Sapi Tahu Cabe Hijau

Resep Tumis Sapi Tahu Cabe Hijau

Dapur Embun

Dapur Embun

5.0

(1 Rating)

Simpel dan enak, memanfaatkan stok daging yang masih melimpah.

Bahan Utama

4 buah Tahu pong goreng siap pakai, gunting jadi 2 masing masing

1/4 butir Bombay, iris tipis

2 siung Bawang putih, cincang halus

100 ml Air

2 sdm Saos tomat

1 sdm Kecap manis

1 sdt Saos tiram

1/2 sdt Kaldu bubuk

2 buah Cabe hijau besar, iris serong

100 gr Daging has dalam rebus siap pakai, iris tipis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bombay dan bawang putih hingga bombah setengah layu.

Langkah 1

Tumis bombay dan bawang putih hingga bombah setengah layu.

Tambahkan sedikit air.

Langkah 2

Tambahkan sedikit air.

Tambahkan saos tomat, kecap manis, saos tiram, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tambahkan saos tomat, kecap manis, saos tiram, aduk hingga tercampur rata.

Masukkan potongan tahu goreng.

Langkah 4

Masukkan potongan tahu goreng.

Tambahkan irisan cabe hijau.

Langkah 5

Tambahkan irisan cabe hijau.

Masukkan irisan daging, kaldu bubuk, aduk, koreksi rasa.

Langkah 6

Masukkan irisan daging, kaldu bubuk, aduk, koreksi rasa.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement