Tumis Tahu Buncis

Resep Tumis Tahu Buncis

Tiatiatia

Tiatiatia

5.0

(1 Rating)

Menu akhir bulan makan hemat, sehat, dan enak!

Bahan Utama

8 batang buncis

1 kotak tahu kuning

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai rawit

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur

2 sdm minyak untuk menumis

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Buang ujung-ujung buncis, lalu potong-potong

Langkah 1

Buang ujung-ujung buncis, lalu potong-potong

Potong-potong tahu lalu iris tipis bawang dan cabai

Langkah 2

Potong-potong tahu lalu iris tipis bawang dan cabai

Panaskan minyak lalu tumis sebentar tahu kuning

Langkah 3

Panaskan minyak lalu tumis sebentar tahu kuning

Sisihkan tahu lalu tumis bawang-bawangan dan cabai hingga harum

Langkah 4

Sisihkan tahu lalu tumis bawang-bawangan dan cabai hingga harum

Setelah harum, masukan potongan buncis dan tambahkan sedikit air. Tumis hingga buncis matang lalu tambahkan garam dan kaldu jamur, koreksi rasa

Langkah 5

Setelah harum, masukan potongan buncis dan tambahkan sedikit air. Tumis hingga buncis matang lalu tambahkan garam dan kaldu jamur, koreksi rasa

Tumisan siap disajikan

Langkah 6

Tumisan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement