Tumis Tahu Sawi Putih #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Tumis Tahu Sawi Putih #JagoMasakMinggu3Periode2

Puspitasari Anggradewi

Puspitasari Anggradewi

5.0

(2 Rating)

sayuran enak plus kenyang karena mengandung serat dan protein

Bahan Utama

4 buah tahu kuning

5 lembar sawi putih

3 siung bawang merah (boleh skip kalau tipe vegan yang tanpa bawang)

2 siung bawang putih (boleh skip kalau tipe vegan tanpa bawang)

3 buah cabai merah

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong sawi putih dan cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong sawi putih dan cuci bersih.

Potong tahu kotak-kotak kecil lalu goreng hingga matang.

Langkah 2

Potong tahu kotak-kotak kecil lalu goreng hingga matang.

Potong cabai dan bawang (boleh skip bawangnya).

Langkah 3

Potong cabai dan bawang (boleh skip bawangnya).

Tumis cabai dan bawang.

Langkah 4

Tumis cabai dan bawang.

Masukkan tahu yang sudah digoreng tadi.

Langkah 5

Masukkan tahu yang sudah digoreng tadi.

Masukkan sawi putih.

Langkah 6

Masukkan sawi putih.

Tambahkan air.

Langkah 7

Tambahkan air.

Beri garam dan kaldu jamur. masak hingga matang.

Langkah 8

Beri garam dan kaldu jamur. masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement