Tumis Taoge #JagoMasakMinggu4

Resep Tumis Taoge #JagoMasakMinggu4

Dapur Ibok

Dapur Ibok

5.0

(1 Rating)

Resep mudah dengan gizi lengkap.

Bahan Utama

100 gr Taoge

50 gr Wortel

2 buah Tahu

2 buah Sosis So nice

100 ml Air

Daun bawang secukupnya

Garam Secukupnya

Gula secukupnya

Minyak untuk menumis

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan kemudian potong kecil tahu, parut wortel dengan parutan keju, iris sosis dan iris bawang.

Langkah 1

Siapkan bahan kemudian potong kecil tahu, parut wortel dengan parutan keju, iris sosis dan iris bawang.

Panaskan minyak lalu tumis bawang hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak lalu tumis bawang hingga harum.

Setelah itu, masukkan sosis dan aduk perlahan.

Langkah 3

Setelah itu, masukkan sosis dan aduk perlahan.

Masukkan tahu, taoge, dan wortel. Aduk perlahan agar tahu tidak pecah.

Langkah 4

Masukkan tahu, taoge, dan wortel. Aduk perlahan agar tahu tidak pecah.

Tambahkan air, sedikit gula dan garam. Jangan lupa koreksi rasa.

Langkah 5

Tambahkan air, sedikit gula dan garam. Jangan lupa koreksi rasa.

Setelah matang, masukkan irisan daun bawang. Sayur Tatawos sudah bisa dinikmati.

Langkah 6

Setelah matang, masukkan irisan daun bawang. Sayur Tatawos sudah bisa dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement