
Zainab
5.0
(1 Rating)
Gluten free, enak, dan manis.
40 gr dark chocolate
1 sdm air
265 gr ubi ungu kukus tanpa kulit
1 sdm madu
½ sdt garam

Langkah 1
Lelehkan coklat dengan satu sendok air.

Langkah 2
Siapkan ubi kukus (di sini aku mix beberapa jenis ubi).

Langkah 3
Haluskan ubi menggunakan garpu.

Langkah 4
Masukkan ke dalam coklat yang sudah dilelehkan, lalu aduk hingga rata, tambahkan garam.

Langkah 5
Letakkan di wadah atau cetakan lalu tekan-tekan hingga padat. Dinginkan di kulkas hingga kokoh lalu potong-potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua