
andrenia giawati
2.0
(1 Rating)
Camilan enak yang mudah dibuatnya di rumah.
600 gr ubi
110 ml susu cair
1 butir telur
1/2 bungkus keju parut
1-2 sachet gula rendah kalori
1/5 sdt vanili bubuk
1/4 sdt garam
1/2 sdm minyak zaitun

Langkah 1
Kukus ubi hingga empuk, lalu kupas bersih kulitnya.

Langkah 2
Olesi wadah tahan panas dengan minyak zaitun, ratakan dan tuang ubi, lalu bentuk bagian tengahnya supaya ada lekukan. Rapikan.

Langkah 3
Kocok lepas telur, susu cair, garam, vanila, dan gula pasir.

Langkah 4
Tambahkan keju parut, lalu aduk sampai rata.

Langkah 5
Tuangkan adonan pada bagian tengah ubi.

Langkah 6
Panggang ubi selama 30 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua