Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Udang sayur kesukaan my daughter meskipun alergi nya kambuh dan sesak nafas tetap suka aja sedih.
Bumbu Halus
50 g cabe rawit
Bumbu Daun
Bumbu Pelengkap
600 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang kemudian lumuri dengan air perasan jeruk nipis
Langkah 2
Goreng semua bumbu halus kemudian haluskan
Langkah 3
Rebus air tambahkan irisan daun bawang dan bumbu daun
Langkah 4
Masuk bongol sawi dan udang tunggu hingga matang
Langkah 5
Menjelang di angkat tambahan daun sawi, santan dan bumbu pelengkap aduk rata koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement