
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu stok di dalam kulkas
2 ekor ayam kecil
1 papan tempe ukuran besar
7 lembar daun salam
Secukupnya air
9 siung bawang putih
9 siung bawang merah
7 cm lengkuas muda
Secukupnya garam
Secukupnya kecap manis
1 sdt kaldu jamur
1 sdm gula merah

Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, lengkuas dan air secukupnya

Langkah 2
Tuang bumbu halus pada potongan ayam, beri garam secukupnya, aduk rata

Langkah 3
Panaskan wajan, tata ayam di atasnya beri air secukupnya

Langkah 4
Tambahkan garam, gula merah, kecap manis, dan kaldu jamur secukupnya

Langkah 5
Masukan potongan tempe, aduk perlahan, koreksi rasa

Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu menyerap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua