
Nur wahida
5.0
(1 Rating)
Perpaduan tropis segar yang memikat! Manisnya mangga matang, asam segar dari markisa, berpadu dengan aroma lembut nanas, madu yang harum, serta sentuh
300 gr buah mangga
120 gr buah markisa
200 gr nanas
2 sdm madu
1 sdt parutan kulit jeruk

Langkah 1
Masukkan potongan mangga ke dalam mangkuk, lalu tambahkan daging buah markisa.

Langkah 2
Masukkan nanas yang sudah diiris kecil memanjang.

Langkah 3
Tuangkan madu, lalu aduk rata hingga semua buah terbalut manis.

Langkah 4
Tutup mangkuk, lalu simpan ke dalam kulkas selama ±1 jam agar dingin dan rasa lebih menyatu.

Langkah 5
Pindahkan ke piring saji, lalu tambahkan parutan kulit jeruk nipis. Aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua