Resep Teruji

Udon Dakgalbi (Tumis Udon Ayam Ala Korea)

Resep Udon Dakgalbi (Tumis Udon Ayam Ala Korea)

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(92 Rating)

30 mnt

Rp 30.000

Tanpa Babi

Porsi 3-4 orang

Informasi Gizi

Energi (Kkal)

Lemak (g)

Kolesterol (mg)

Protein (g)

Karbohidrat (g)

Sodium (mg)

Kalium (mg)

Alat & Perlengkapan

Fry Pan - Besar

Fry Pan - Besar

Mix Bowl

Mix Bowl

Pisau

Pisau

Sutil

Sutil

Talenan

Talenan

Cara Membuat

Siapkan ayam, campurkan dengan bombay halus, bubuk cabai, bawang putih cincang, jahe bubuk, gula pasir, saus gochujang, minyak wijen, madu, soy sauce, dan lada hitam. Aduk rata, marinasi selama 15 menit di lemari es.

Langkah 1

Siapkan ayam, campurkan dengan bombay halus, bubuk cabai, bawang putih cincang, jahe bubuk, gula pasir, saus gochujang, minyak wijen, madu, soy sauce, dan lada hitam. Aduk rata, marinasi selama 15 menit di lemari es.

Panaskan minyak, tumis ayam yang sudah dimarinasi hingga harum dan berubah warna.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis ayam yang sudah dimarinasi hingga harum dan berubah warna.

Hallo Sobat Yummy,

Yuk lakukan pembelian resep premium untuk mendapatkan akses cara memasaknya, ya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Tentang Resep Teruji

Resep sudah diuji oleh Chef Yummy. Dijamin antigagal!

Takaran bahan lebih pas. Gak ada lagi “secukupnya” atau “kira-kira”.

Cara masaknya lebih jelas. Ada gambar alat masak dan tips & tricknya, lho!

Tersedia informasi gizi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan diet kamu.

Sekali beli, resep bisa dibuka selamanya.

Diskon

75%

Rp 20.000

Subtotal

Rp 5.000

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Diskon

75%

Rp 20.000

Subtotal

Rp 5.000