Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Enak untuk lauk makan.
1 buah jagung, pipil
5 sdm terigu protein sedang
5 lembar daun jeruk, gunting halus
2 sdt gula pasir
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
±80 ml air
Secukupnya minyak untuk menggoreng
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jagung pipil.
Langkah 2
Campur dengan tepung, daun jeruk, gula, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Beri air, aduk rata.
Langkah 4
Ambil adonan pakai sendok, goreng di minyak panas sampai matang.
Langkah 5
Lalu tiriskan agar minyaknya turun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement