Erni Puspa
5.0
(0 Rating)
Rasa kuahnya segaaarr.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu daging sapi lalu rebus hingga empuk dan keluar kaldunya.
Langkah 2
Potong wortel, siapkan daun salam, dan lengkuas.
Langkah 3
Iris bumbu yang terdiri dari bawang merah, bawang putih, cabe, tomat hijau.
Langkah 4
Didihkan kaldu dan daging sapi,
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 6
Masukkan tumisan bawang ke kuah daging, masukkan wortel, cabe, asem Jawa, daun salam, dan laos.
Langkah 7
Beri garam, gula, dan kaldu bubuk. Masukkan tomat hijau, terakhir beri kecap manis, lalu tes rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement