Advertisement
Yummy.
Advertisement
Step 1
Rebus tetelan terlebig dahulu sampai berubah warna, tiriskan buang airnya.
Step 2
Lalu presto tetelan kurang lebih selama 15 menit.
Step 3
Sembari nunggu tetelan empuk, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Step 4
Jika tetelan sudah empuk matikan, lalu biarkan uap panas hilang baru buka presto. Potong tetelan sesuai selera, air kaldu jangan dibuang.
Step 5
Didihkan air kaldu. Masukkan jahe, salam, laos dan serai.
Step 6
Masukkan tetelan daging sapi, aduk sampai rata.
Step 7
Masukkan cabai, gula, garam, kecap manis dan belimbing wuluh.
Step 8
Terakhir masukkan tomat. aduk sebentar. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement