
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Menu kuah meriah akhir bulan.
1 ikat kangkung
1 buah wortel
3 lonjor kacang panjang
3 lembar kol
2 lembar daun salam
3 buah asam
1 cm lengkuas
600 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
3 siung bawang putih
4 butir bawang merah

Langkah 1
Cuci bersih, lalu potong-potong kacang panjang, wortel, kol, dan kangkung.

Langkah 2
Didihkan air, lalu masukkan lengkuas, daun salam, bawang merah, dan bawang putih.

Langkah 3
Masukkan kacang panjang dan wortel, lalu masak sampai setengah matang.

Langkah 4
Tambahkan kol dan asam jawa, lalu masak sampai mendidih.

Langkah 5
Masukkan kangkung, lalu bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.

Langkah 6
Masak hingga mendidih sekali lagi, lalu tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua