Fanany
5.0
(1 Rating)
Lauk bekal makan siang kali ini dari bahan daging ayam.
6 potong daging ayam bagian paha
1 lembar daun salam
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 ruas kunyit
1 biji kemiri
1 sdt biji ketumbar
300 ml air
1½ sdt kaldu bubuk
1½ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah, kunyit dan kemiri.
Langkah 2
Masukkan daging ayam, bumbu halus, daun salam di wajan.
Langkah 3
Tuang 300 ml air lalu aduk.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu dan lada bubuk. Koreksi rasa .
Langkah 5
Ungkep ayam sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Goreng ayam sampai matang. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua