Dinny Lisnawaty
4.0
(5 Rating)
Buat stok dikulkas, kalau mau tinggal digoreng saja.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar dan garam.
Langkah 2
Masukan ayam Ke dalam panci/ katel beserta bumbu halus.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya, aduk rata.
Langkah 4
Masukan daun salam, lengkuas dan jahe. bBarkan sampai airnya menyusut dan ayam empuk.
Langkah 5
Setelah air berkurang angkat dan dinginkan, ayam bisa disimpan di kulkas atau langsung di goreng sampai kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement