Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Ayam woku dengan kemangi itu enaaaaak banget, bisa bikin khilaf ini
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Petik daun kemangi, potong dadu tomat dan rajang daun bawang
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu dengan blender
Langkah 3
Lalu tumis bumbu bersama bumbu cemplung.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata hingga bumbu membaluri ayam, tambahkan air secukupnya. Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak dengan api sedang hingga ayam matang dan bumbu meresap.
Langkah 5
Terakhir, masukkan daun kemangi, potongan tomat dan daun bawang. Aduk rata, masak sebentar saja. Koreksi rasa, jika sudah pas, matikan api. Pindahkan ayam woku ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement