Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Kali ini saya bikin bakpao jadul tanpa menggunakan tepung tang mien, rasanya enak dijamin anti gagal kalau mengikuti step by stepnya hingga akhir. Btw
Edible stamp cartoons
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan biang menjadi satu. Diamkan 10-15 menit hingga bereaksi.
Langkah 2
Tuang bahan biang ke dalam tepung terigu.
Langkah 3
Uleni hingga tercampur rata kemudian masukkan garam, mentega putih, dan baking powder, uleni hingga kalis.
Langkah 4
Bagi adonan masing-masing 40 gr.
Langkah 5
Tambahkan isian selai cokelat kemudian bulatkan dan diamkan selama 30 menit hingga mengembang dua kali lipat.
Langkah 6
Setelah mengembang panaskan pengukusan, kukus bakpao 15 menit hingga matang.
Langkah 7
Pasang edible stamp di tengah bakpao selagi bakpao hangat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement