
Ritni Azizah
5.0
(1 Rating)
Di rumah jarang bikin ini. Sekalinya bikin, jadi rebutan!
3 buah tahu
1 buah wortel, iris
4 lembar daun kol, iris
200 gr tepung terigu
1 batang daun bawang, iris
½ sdm garam
½ sdm kaldu jamur
½ sdm penyedap
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya

Langkah 1
Potong dadu kecil tahu, lalu bilas, sisihkan.

Langkah 2
Cuci sayuran yang sudah diiris, kemudian tiriskan.

Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, tahu, garam, kaldu jamur, dan penyedap.

Langkah 4
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga adonan kalis.

Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng adonan bakwan sampai matang. Setelah itu, angkat dan tiriskan, lalu sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua