
Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Enak banget kalo pake jengkol sepi!
1 papan tempe kecil
100 gram jengkol sepi
100 gram ikan asin tenggiri
150 ml minyak goreng
2 siung bawang merah, iris
100 gram cabe hijau keriting
5 siung bawang merah
1 sdt garam
⅛ sdt micin

Langkah 1
Goreng tempe hingga matang.

Langkah 2
Goreng jengkol sepi hingga matang.

Langkah 3
Goreng ikan asin yang sudah direndam dengan air panas.

Langkah 4
Tumis irisan bawang merah.

Langkah 5
Lalu, tambahkan cabe yang sudah diuleg kasar.

Langkah 6
Masak sebentar saja. Kemudian tambahkan tempe, jengkol, dan ikan asin. Aduk hingga tercampur rata, lalu koreksi rasa. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua