
Fanany
5.0
(1 Rating)
Cita rasa sambalnya bisa mengobati rasa kangen masakan mama.
1 ekor ikan bandeng presto
10 buah cabe rawit
3 buah cabe merah besar
2 siung bawang merah
1 buah tomat
¼ sdt garam
¼ sdt vitsin
¼ sdt gula merah
½ ikat bayam
1 genggam kecambah
100 gram nasi putih

Langkah 1
Potong bandeng menjadi 3 bagian, kemudian goreng.

Langkah 2
Goreng ikan bandeng sampai berwarna golden brown, angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Goreng cabe, bawang merah, dan tomat.

Langkah 4
Haluskan bahan sambal dan beri garam, vitsin, serta gula merah.

Langkah 5
Rebus bayam dan toge. Tata nasi, ikan bandeng, sambal sayur di wadah. Bekal siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua