Cicik Ary
5.0
(2 Rating)
Seger dimakan saat cuaca panas
10 batang kelor
200 gr labu kuning
1 batang kecil wortel
750 ml air
Secukupnya garam
1/4 sdt kaldu jamur
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 jari temu kunci
Advertisement
Langkah 1
Siangi daun kelor, cuci bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Kupas labu kuning, cuci dan potong-potong dadu bersama wortel.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, masukkan bumbu iris. Rebus hingga keluar aromanya.
Langkah 4
Masukkan labu kuning dan wortel. Masak hingga empuk.
Langkah 5
Masukkan daun kelor, aduk rata.
Langkah 6
Beri garam, dan kaldu jamur, aduk rata. Didihkan sebentar, matikan api. Hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement