Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel dengan bumbu iris, jadi cocok untuk sarapan cepat tanpa ribet
1 keping bihun
2 bonggol caisim
1 batang daun bawang, iris
3 butir bawang merah, iris
2 siung bawang putih, cincang
Secukupnya kecap manis
1 sdt saus tiram
1 sdt kecap asin
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt lada bubuk
Secukupnya garam
1/2 buah tomat, iris
1/4 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai lunak, tiriskan
Langkah 2
Tumis bawang merah dan putih, sampai matang
Langkah 3
Masukan bihun, caisim, tomat, garam, gula, lada, kaldu bubuk, kecap manis, kecap asin, dan saus tiram, aduk sampai tercampur rata
Langkah 4
Lalu masukan daun bawang, aduk rata
Langkah 5
Masak sampai matang, koreksi rasanya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua