Wulandari
5.0
(1 Rating)
Bihun Goreng tanpa kecap
2 keping bihun jagung
5 buah bakso ayam
1 buah wortel
1 batang daun bawang
1 batang seledri
2 sdt bawang putih giling
1 sdt lada bubuk
1sdt kaldu bubuk rasa ayam
3 sdm minyak tumis
150 ml air
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun hingga matang atau lunak, lalu tiriskan.
Langkah 2
Iris iris bakso ayam,wortel, dan daun bawang.
Langkah 3
Tumis bawang putih giling hingga harum, masukkan wortel, daun bawang dan bakso ayam, aduk merata.
Langkah 4
Tambahkan air,setelah mendidih tambahkan garam kaldu jamur dan lada bubuk, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan bihun, aduk merata.
Langkah 6
Setelah tercampur rata tambahkan irisan seledri, aduk merata. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement