
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu dulu ketika dimasakin mama waktu kecil.
2 keping bihun kering
Secukupnya air
Secukupnya kecap manis
4 sdm minyak goreng
1 buah bawang bombay
4 siung bawang putih
4 lembar sawi putih
1 sdm ebi
Secukupnya garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap ikan
1 batang daun bawang

Langkah 1
Rendam bihun selama 2 menit dengan air panas. Tiriskan.

Langkah 2
Tambahkan kecap manis secukupnya, lalu aduk sampai rata dan sisihkan.

Langkah 3
Tumis bawang bombay dan bawang putih cincang hingga harum.

Langkah 4
Masukan irisan sawi putih.

Langkah 5
Tambahkan ebi dan irisan daun bawang.

Langkah 6
Bumbui dengan garam, kaldu jamur, kecap ikan, kecap asin, dan bihun. Aduk rata dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua