
chalista
5.0
(6 Rating)
Masih dengan primadona saat lebaran,kali ini dibuat beda biar unik.

Langkah 1
Campurkan jadi satu bahan kering (terigu,kacang mede,arang bambu aktif,dan garam).

Langkah 2
Kocok margarin dan palm sugar sampai lembut.

Langkah 3
Masukkan bahan kering yang sudah diayak. (Jika adonannya agak lembek, bisa disimpan dulu di kulkas).

Langkah 4
Cetak sesuai selera. Beri jarak 2cm antara masing2 kue.

Langkah 5
Panggang sekitar 20 menit, angkat dan gulingkan dalam gula icing atau gula halus. simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua