Sarah Kaalimataw
3.0
(6 Rating)
Nikmat di cicipi dengan segera teh hangat/dingin.
Advertisement
Langkah 1
Ayak keju bubuk dan tepung terigu hingga jadi satu.
Langkah 2
Kocok dengan mixer telur, gula, margarin, dan kocok hingga mengembang.
Langkah 3
Tambahkan susu cair aduk hingga rata dengan spatula.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu keju bubuk. Masukkan sedikit demi sedikit sambil diaduk rata, hingga tepung habis.
Langkah 5
Tuang dalam loyang cetakan panjang ukuran 7 x 18 cm , atau ukuran sesuai selera, yang terpenting bisa muat, olesi terlebih dahulu dengan margrine, lapisi pula permukaannya dengan kertas roti, tak lupa olesi juga permukaan kertas, panggang hingga matang. ( saya pakai open , matangnya berkisar 40-45 menit dengan api sedang). Setelah matang dinginkan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement