
Andi Wiwik Ahriani
5.0
(3 Rating)
Bolunya enak dan lembut.
Spatula
Garpu
Spatula Kue

Langkah 1
Siapkan pisang, lumatkan dengan gelas/garpu.

Langkah 2
Campur telur, sp, gula pasir dan vanili. Mixer dengan kecepatan tinggi -+ 20 menit atau sampai putih berjejak. Matikan mixer.

Langkah 3
Tuang kurma dan pisang, lalu mixer dengan kecepatan rendah. Lalu tambahkan margarin leleh.

Langkah 4
Masukkan susu dan terigu sambil diayak. Aduk bolak balik dengan spatula. Asal tercampur rata.

Langkah 5
Tuang dalam adonan, beri toping keju parut.

Langkah 6
Panggang selama 40 menit dengan suhu 150 derajat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua