
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Kesukaan ibu dan bapak yang sekarang jadi kesukaanku juga.
150 gr jamur tiram
150 gr ayam fillet
150 gr kelapa parut
Secukupnya daun pisang
1 sdm bumbu racik ayam
4 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 ruas kencur
2 lembar daun jeruk
3 buah cabe merah besar
Secukupnya cabe rawit
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir

Langkah 1
Suwir-suwir jamur tiram, lalu siram dengan air panas dan peras airnya.

Langkah 2
Haluskan kencur, daun jeruk, cabe merah besar, cabe rawit, bawang merah, dan bawang putih sebagai bumbu halus.

Langkah 3
Campurkan jamur tiram, kelapa parut, dan ayam yang sudah dipotong kecil-kecil beserta dengan bumbu halus.

Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula pasir, dan bumbu racik ayam.

Langkah 5
Aduk hingga rata.

Langkah 6
Bungkus dengan daun pisang.

Langkah 7
Kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua