
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Gunakan telur rajungan yang segar agar bothok tidak amis.
Bumbu:
10 buah cabe rawit
Cobek

Langkah 1
Siapkan telur rajungannya kemudian sisihkan.

Langkah 2
Masukkan semua bumbu ke dalam cobek kemudian haluskan.

Langkah 3
Tambahkan telur rajungan, garam, dan kelapa parut, aduk hingga rata.

Langkah 4
Setelah itu masukkan telur, tomat dan daun bawang. Aduk kembali hingga tercampur rata.

Langkah 5
Ambil 2 lembar daun pisang lalu tumpuk kemudian beri isian secukupnya adonan bothok, lalu sematkan lidi. Lakukan hingga adonan bothok habis.

Langkah 6
Setelah itu kukus bothok selama 30 menit dan angkat.

Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua