
dapurtehnia
5.0
(16 Rating)
Lembut dan manis berpadu jadi satu, yummy!
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Membuat kinca: dalam panci, campur rata semua bahan kinca.

Langkah 2
Rebus sampai mendidih, angkat dan sisihkan dulu.

Langkah 3
Membuat bubur: bagi 2 santan,1 bagian campur rata dengan tepung beras.

Langkah 4
1 bagian santan lagi direbus dengan garam dan daun pandan sampai mendidih.

Langkah 5
Tuang larutan tepung beras ke dalam rebusan santan.

Langkah 6
Masak dengan api kecil, sambil diaduk-aduk.

Langkah 7
Sampai meletup-letup dan mengental, angkat.

Langkah 8
Penyajian: masukkan bubur sumsum ke dalam mangkok saji, siram dengan kuah kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua