Butter Shoyu Pasta

Resep Butter Shoyu Pasta

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Pasta ala Jepang ini, membuat pengalaman baru untuk rasa Pasta yang lebih dinamis. Perpaduan sayuran dan jamur membuat pasta ini lebih sehat dan berseLihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gr pasta panne

50 gr jamur kancing

100 gr daun bayam

3 lembar daging ham

1/2 buah bawang bombai

1 sdm kecap asin Jepang

1/4 sdt merica bubuk

Sejumput garam

2 sdm mentega

1 sdt minyak sayur

Advertisement

Cara Membuat

Iris jamur dan ham, sisihkan. Cuci bersih daun bayam, tiriskan.

Langkah 1

Iris jamur dan ham, sisihkan. Cuci bersih daun bayam, tiriskan.

Masak pasta hingga matang, tiriskan.

Langkah 2

Masak pasta hingga matang, tiriskan.

Panaskan minyak dan mentega di wajan, kemudian tumis bawang bombay hingga harum. Masukan jamur dan ham. Tumis hingga jamur layu.

Langkah 3

Panaskan minyak dan mentega di wajan, kemudian tumis bawang bombay hingga harum. Masukan jamur dan ham. Tumis hingga jamur layu.

Masukan bayam, tumis lagi sebentar hingga bayam layu.

Langkah 4

Masukan bayam, tumis lagi sebentar hingga bayam layu.

Masukan pasta, kecap asin, merica bubuk, garam, aduk rata dan masak sebentar hingga matang. Siap disajikan.

Langkah 5

Masukan pasta, kecap asin, merica bubuk, garam, aduk rata dan masak sebentar hingga matang. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement