Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Pasta ala Jepang ini, membuat pengalaman baru untuk rasa Pasta yang lebih dinamis. Perpaduan sayuran dan jamur membuat pasta ini lebih sehat dan berse
100 gr pasta panne
50 gr jamur kancing
100 gr daun bayam
3 lembar daging ham
1/2 buah bawang bombai
1 sdm kecap asin Jepang
1/4 sdt merica bubuk
Sejumput garam
2 sdm mentega
1 sdt minyak sayur
Advertisement
Langkah 1
Iris jamur dan ham, sisihkan. Cuci bersih daun bayam, tiriskan.
Langkah 2
Masak pasta hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak dan mentega di wajan, kemudian tumis bawang bombay hingga harum. Masukan jamur dan ham. Tumis hingga jamur layu.
Langkah 4
Masukan bayam, tumis lagi sebentar hingga bayam layu.
Langkah 5
Masukan pasta, kecap asin, merica bubuk, garam, aduk rata dan masak sebentar hingga matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement