Ca Caisim Kecambah Kedelai #KurCepBulanIni

Resep Ca Caisim Kecambah Kedelai #KurCepBulanIni

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Favorit banget sama kecambah kedelai!

Bahan Utama

1/2 ikat caisim

35 gr kecambah kedelai

1/4 butir bawang bombay

2 siung bawang putih

1/2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

Sedikit air

Cara Membuat

Potong potong caisim, lalu cuci bersih bersama kecambah kedelai.

Langkah 1

Potong potong caisim, lalu cuci bersih bersama kecambah kedelai.

Cincang bawang putih dan iris juga bawang bombay.

Langkah 2

Cincang bawang putih dan iris juga bawang bombay.

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu.

Langkah 3

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu.

Masukkan caisim, kecambah, dan air. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan caisim, kecambah, dan air. Aduk rata.

Bumbui saus tiram, garam, lada, gula, dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 5

Bumbui saus tiram, garam, lada, gula, dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Masak sampai matang, cek rasanya.

Langkah 6

Masak sampai matang, cek rasanya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait