
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Favorit banget sama kecambah kedelai!
1/2 ikat caisim
35 gr kecambah kedelai
1/4 butir bawang bombay
2 siung bawang putih
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
Sedikit air

Langkah 1
Potong potong caisim, lalu cuci bersih bersama kecambah kedelai.

Langkah 2
Cincang bawang putih dan iris juga bawang bombay.

Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu.

Langkah 4
Masukkan caisim, kecambah, dan air. Aduk rata.

Langkah 5
Bumbui saus tiram, garam, lada, gula, dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 6
Masak sampai matang, cek rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua